Latest Entries »

Antivirus Terbaik 2011

Test terbaru yang dilakukan av-comparatives.org menjelang tahun 2011 ini merupakan on-demand test, yaitu test langsung dengan menggunakan antivirus yang diuji untuk melakukan scan terhadap berbagai sample virus (malware) yang banyak beredar sebelumnya. Test ini terakhir diperbarui tanggal 27 September 2011, sehingga masih up to date. Yang unik, di test kali ini disertakan juga beberapa antivirus gratis, sehingga dapat dijadikan sebagai salah satu acuan dalam memilih mana antivirus gratis yang terbaik. View full article »

Advertisements

Di akhir tahun 2011 ini, saya akan posting mengenai mozilla firefox 9.0.1 yang merupakan update terbaru dari firefox. Posting sebelumnya mengenai IDM 6.08 Beta 3 Full Patch Serial, saya sudah memberikan IDM yang compatibel dengan firefox ini. Nah, di hari akhir tahun 2011 ini, saya akan share firefox 9.0.1 ini. Mozilla Firefox 9.0.1 sudah hadir dan siap di download mulai tanggal 29/12/2011). Penasaran pengen nyoba? Silakan download Mozilla Firefox 9.0.1 diakhir postingan blog ini. View full article »

IDM 6.08 Beta 3 Full Patch Serial

IDM sudah tersedia versi yang terbarudan support dengan Mozilla Firefox 9, yakni IDM 6.08 Beta 3. Masih beta memang, tapi nggak ada salahnya kita melakukan update, hehe. View full article »

Hai sobat, kali ini, di malam ini, saya mau share cara mempercepat kinerja IDM agar download lebih cepat. Sebelumnya, mohon cek semua perangkat internet Anda, semua ini akan berjalan dengan lancar apabila koneksi Anda tidak sangat buruk. Well, check it dot!
View full article »

Filemu terhapus secara tidak sengaja? Anda kehilangan file penting anda ketika komputer anda crash? Jangan panik dulu…dengan software gratis yang akan aku review kali ini, anda bisa mengembalikan data/file anda yang terhapus dengan sangat mudah. Mengembalikan file yang terhapus atau istilah teknisnya recovery file, sangat mudah dilakukan dengan bantuan software revovery tool. Dari sekian banyak recovery software yang gratis, saya memilih satu yang menurut saya paling ampuh dan bisa bermanfaat buat anda. View full article »


Di akhir-akhir tahun 2011 ini, saya pengen share tentang virus-virus yang paling mematikan di musim tahun 2011 ini. Berikut Top Ten (10) Virus Paling Mematikan di tahun 2011 ini: View full article »


Status VGA terbaik saat ini dipegang oleh ATI Radeon HD 6870. Sedang diposisi kedua ada GeForce dengan GTX 580 nya. Perbedaan kinerja dari kedua kartu grafis ini tidaklah jauh berbeda. Memang dalam beberapa hal ATI Radeon HD 6870 lebih ada yang unggul. Terlebih lagi ATI Radeon yang lebih unggul tambah menjadi favorit dengan dibandrolnya dengan harga yang murah. Hampir separuh sendiri harga ATI Radeon HD 6870 dari GeForce GTX 580. View full article »

Wah, udah lebih dari 1 tahun nich hampir ga possting. Oiya, di musim ini, sudah tenar-tenarnya game Pro Evolution Soccer 2012 (PES 2012) by Konami. Buat sobat-sobat yang sering sekali bermain game ini, dan ingin mendapatkan trik-trik bermain PES 2012 ini, ane kasih ne beberapa trik-nya View full article »

Download Virtual Drive

Wah, setelah cukup lama gak posting, ni aku mau posting lagi. Kali ini saya akan memposting sebuah program yang digunakan untuk membuka file berextensi .iso dan juga .nrg, kebetulan, kemarin teman saya mengalami kesulitan dalam instalasi game dikomputer semisal PES 2010, Need For Speed, dll. View full article »

Download Shiver MP3 Cutter

Hai teman. Pernahkah Anda ingin membuat lagu kesayangan Anda sukai RingTone HP? Pasti dalam hal ini, kalian ingin mengambil sebagain lirik dari lagu kesayangan Anda ini. Jangan khawatir, saya di sini akan berbagi pengalaman tentang memotong lagu yang Anda sukai. Caranya gampang, download saja prpgram pemotong lagu. Di sini saya menyediakan programnya. Anda dapat download programnya dibawah ini.

Download Shiver mp3 Cutter

Setelah download, install dan kamu dapat memotong lirik lagu kesukaanmu sepuasnya…

Oiya, jangan lupa comment ya