Di akhir tahun 2011 ini, dan menjelang tahun 2012 saya mau share software buat para ladies/cewek nich.. Sebenarnya saya juga tidak tahu pasti software apa ini?? tapi menurut informasi yang saya dapatkan, katanya software ini berfungsi untuk Menghitung Masa Subur Dengan Siklus Haid. Cocok buat para wanita ni,, hehehe

Untuk cara menggunakan nya, terus terang saya agak kurang paham, mungkin sobat blogger yang wanita paham kali yah?? kalau yang mengerti, langsung di share aja yah sob, heheh
Software ini sangat cocok kayanya buat digunakan untuk mengetahui masa-masa subur, buat yang ingin KB kayanya juga cocok deh, bener nggak?? heheh

Mmm, kayaknya cukup review nya deh, tar malah bahas yang bukan-bukan lagi, hehe

Selamat Mencoba, jangan lupa comment ya…

Download Software Woman Only

Advertisements