Hay temen, lama gak jumpa. Hehehe,… ni aku mau bagi-bagi file lagi nih. Kali ini, saya mau bagi’in style Aimp2. Sebelumnya, apakah Anda sudah tahu apa Aimp2? Manfaatnya? Keunggulannya? Kali ini, saya nggak bakal panjang lebar jelasin tentang Aimp2 secara detail. Kalo’ temen-temen pengen tahu, ni coba saja software aimp2. Bisa download lewat sini Aimp2nya. Gimana? Bagus gak? Emang sih, kayak membosankan dengan stylenya, Tapi fungsinyakan good?

Nah, jika kalian memang terpincut dengan Aimp2, ne saya mau bagi-bagi skin Aimp2 yang terlihat lebih modus dari pada skin defaultnya. Biar kalian-kalian tambah betah pake’ aimp2. Ne preview skinny ku kasih dulu ya? Biar Anda lebih tertarik.

Download skin aimp2

Sebelumnya, thanks for visit depid.wordpress.com

Tolong ya, tiap buka/download comment ya temen? Biar dapet inspirasi akku. Kalo pengen software-software unik, comment ja di sini. Bakal tak kasih ntar. Cuma-Cuma friend. Yang pengen mintanya secara privasi, bisa kirim e-mail ke tyo_firdauz@yahoo.co.id

Advertisements