Archive for May, 2010


Download Virtual Drive

Wah, setelah cukup lama gak posting, ni aku mau posting lagi. Kali ini saya akan memposting sebuah program yang digunakan untuk membuka file berextensi .iso dan juga .nrg, kebetulan, kemarin teman saya mengalami kesulitan dalam instalasi game dikomputer semisal PES 2010, Need For Speed, dll. Continue reading

Advertisements

Download Shiver MP3 Cutter

Hai teman. Pernahkah Anda ingin membuat lagu kesayangan Anda sukai RingTone HP? Pasti dalam hal ini, kalian ingin mengambil sebagain lirik dari lagu kesayangan Anda ini. Jangan khawatir, saya di sini akan berbagi pengalaman tentang memotong lagu yang Anda sukai. Caranya gampang, download saja prpgram pemotong lagu. Di sini saya menyediakan programnya. Anda dapat download programnya dibawah ini.

Download Shiver mp3 Cutter

Setelah download, install dan kamu dapat memotong lirik lagu kesukaanmu sepuasnya…

Oiya, jangan lupa comment ya

Akhirnya, diriku datang lagi teman. Ah, hampir beberapa minggu gak online, kali ini dengan waktu yang cukup singkat, saya akan membagikan sesuatu yang sifatnya sangat penting sekali. Ini adalah keymaker untuk TuneUp Utilities. Continue reading

DOWNLOAD AIMP2 + SKIN AIMP2

Hay temen, lama gak jumpa. Hehehe,… ni aku mau bagi-bagi file lagi nih. Kali ini, saya mau bagi’in style Aimp2. Continue reading

Kemarin, saya udah utek-utek tentang uTorrent, serta alamat torrent. Kali ini, dari beberapa artikel yang saya baca, katanya SpeedLord bisa mempercepat kinerja uTorrent atau juga BitTorrent. Tak usah panjang lebar, kalian-kalian bisa download programnya disini. Selamat mencoba. Jangan lupa selalu comment ya? Minta apa aja selagi aku bisa, pasti tak bantu. Nothing Impossible in this world.

Siapa yang gak pengen download file yang berbayar jadi 100% gratis dan juga full version? Disini saya akan berbagi tips tentang download xyplorer secara full dan juga gratis. Continue reading

Wah, gimana ne dengan netcutnya? Sukses kan? Dengan netcut, kita bisa mendisable beberapa laptop yang sedang online menjadi berkecepatan rendah dalam berkoneksi intenet. Tapi, akah Anda pernah berfikiran kalau laptop Anda yang dihack dengan netcut? Jangan khawatir, if there is there is a way. Hahahaha… Continue reading

Sebelumnya, saya menuliskan posting tentang download yang cepat pake salah satu program downloader yang sifatnya free. Sekarang, setelah browsing beberapa kali, dan berdasarkan pengalaman yang saya peroleh, ada suatu cara untuk membuat browsermu berjalan lebih cepat dari yang lain. Continue reading